martes, 16 de noviembre de 2010

BIZCOCHO DE MANZANAS CON CANELA

Hola! estaba tan bueno este bizcocho que solo quedó un trozo para la foto!con un sabor a canela bueníiisimo!la receta es de la revista Lecturas Cocina, espero que os guste, saludos.

INGREDIENTES:

3 manzanas reinetas
200 gr de harina (175 arroz y 25 maizena)
200 gr mantequilla
200 gr azúcar (la próxima vez pondré más, no queda muy dulce)
3 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de azúcar avainillado (o un poco de vainilla en rama)
3 cucharaditas de canela en polvo
decorar con azúcar glas o fideos de colores

PREPARACIÓN:

Mezclar en un bol la mantequilla reblandecida con el azúcar. Añadir los huevos enteros, de uno en uno, y remover para que se mezclen bien.
Agregar la harina y la levadura tamizadas y seguir removiendo hasta obtener una pasta homogénea.
Incorporar el azúcar avainillado o vainilla, dos cucharaditas de canela molida y las manzanas peladas y trozeadas.
Verter esta masa en un molde untado con un poco de mantequilla, cocer el bizcocho en horno previamente calentado, 175 º unos 40 minutos.
Espolvorear el bizcocho con la canela restante mezclada con azúcar glas y servirlo aún tibio.

7 comentarios:

Lourdes dijo...

¡¡Qué rico bizcocho!!.. ¡¡y cuánto tiempo sin verte por aquí!!
Besotes.

kamykaza dijo...

Que alegria volver a verte?? Como va la enana?? ya casi tendra un añito, no??
Un beso

ROCIO (PITUQUIS) dijo...

hola, conoci ayer tu blog y en el mismo dia hice tu lasaña sin gluten y mi marido el bizcocho de calabaza.........riquisisisiismo todo.......mil gracias.

Jo mateixa dijo...

Oh, me encanta la mezcla de manzana con canela. Siempre es un éxito asegurado. Que rico se ve!!!

glutoniana dijo...

Si sólo quedó esto para hacer la foto buena señal! Quiere decir que estaba muy bueno. Creo que gustan a casi todo el mundo este tipo de pasteles.


Las recetas de Glutoniana

Anónimo dijo...

Hi, i just want to say hello to the community

Betty dijo...

OFRECI EL BIZCOCHO DE MANZANA CON CANELA A MIS AMIGAS LES ENCANTO ME QUEDO RIQUISIMA